Möhren-Kürbis Suppe

Diesen Eintopf kann man gut am Abend vorher zubereiten und dadurch auch an Streßtagen ganz entspannt ein leckeres, gesundes und selbst zubereitetes Essen servieren.

Zutaten

1 kg Möhren
1 Hokaido Kürbis
4 große Kartoffeln
1 Zwiebel
4 TL Gemüsebrühe
Creme Fraiche
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und andünsten.

Möhren, Kürbis und Kartoffeln schälen und würfeln. Dann zu den angedünsteten Zwiebeln in einen großen Topf geben und mit Gemüsebrühe aufgießen, so dass die Zutaten gerade mit der Brühe bedeckt sind.

20 Minuten kochen.

Das Gemüse mit einem Pürierstab zerkleinern, bis eine sähmige Suppe entsteht.

MIt Pfeffer und Salz abschmecken.

Mit einem Klecks Creme Fraiche anrichten.