Zutaten
150g Mehl
50g gemahlene Walnüsse
2 TL Backpulver
150g Möhren
2 reife Bananen
125g braunen Zucker
1 TL Vanillezucker
3 Eier
80g weiche Butter
2 TL Zimt
Frosting
200g Frischkäse
TL Zimt
50g Puderzucker
Zubereitung
Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer schaumig rühren. Butter und zerdrückte Banane dazugeben und alles gut vermischen.
Backpulver mit Mehl, Zimt und den Walnüssen hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Zum Schluss geraspelte Möhren unterrühren.
Circa 60 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen.
Für das Frosting Frischkäse, Puderzucker und Zimt glatt rühren.
Kuchen in der Mitte teilen. Frosting auf dem Tortenboden verteilen und Kuchen wieder zusammensetzen und mit Puderzucker bestreuen.