Möhrenpizza

Pizza mal ganz möhrig!

Pizza mit Möhren, Champignons, Paprika und Käse

Zutaten

Für ein Blech Pizzateig
400 g Mehl
30 ml Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Zucker
200 ml Wasser
20 g Hefe

Belag
500 g Möhren
500 g Champignons
2 Paprika
500 g Käse
250 ml passierte Tomaten
Pizzagewürz
 

Zubereitung

Alle Zutaten für den Teig  in eine Schüssel geben. Hefe darüber bröseln und mit den Knethaken vom Mixer einen Teig herstellen. Anschließend nochmals mit den Händen gut  durchkneten.
Den Teig nun auf einem großen Backblech dünn ausrollen.

Für den Belag die Möhren klein raspeln, die Champignons und die Paprika in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse mit dem Gewürz vermischen.

Passierte Tomaten auf dem  Teig verteilen, Gemüsemischung und Käse schließen den Belag ab.
 

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C  circa 25 Minuten backen, bis der Käse verläuft.