Chili sin Carne mit Möhren

Scharf oder mild - für jeden Geschmack

Zutaten

    300 g Möhren
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    300 g Kidneybohnen (Dose)
    1 grüne Paprika
    1 gelbe Paprika
    1 rote Paprika
    250 g Mais (Dose)
    400 g gestückelte Tomaten
    200 ml Gemüsebrühe
    Salz
    Pfeffer
    Chili
 

Zubereitung

Möhren, Zwiebel und den Knoblauch schälen.
Möhren in kleine Scheiben schneiden. Zwiebeln in Stücke schneiden und den Knoblauch fein hacken. Die Bohnen gut abtropfen lassen. Paprika entkernen und in gleich große Stücke schneiden.
Zwiebeln in etwas Öl andünsten.
Alles weitere Gemüse und die Gemüsebrühe dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Nach eigenem Geschmack würzen.